
Суп с фаршированными огурцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Свинина
300 г
Рыбный соус
2 столовые ложки
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанные лук и чеснок, перец, сахар и рыбный соус смешать в блендере до однородного состояния, насколько это возможно.
2. Очистить огурцы от кожуры, местами оставляя ее для красоты. Отрезать хвостики у огурцов, а сами огурцы разрезать вдоль на три равных части. Вырезать у огурцов середину, нафаршировать каждую часть смесью из блендера, проткнув зубочистками открытые концы у огурцов крест-накрест, чтобы начинка не вывалилась.
3. Разогреть бульон в большой кастрюле, аккуратно положить в него фаршированные огурцы. Варить на небольшом огне минут 5. Добавить еще приправ в случае необходимости. Убрать с огня и подавать.