
Суп с цветной капустой
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
80 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Сварить мясной бульон.
2. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия (если соцветия крупные, то разрезать их на 2-4 части), морковь нарезать кружочками и все положить в процеженный бульон; затем добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне 20-30 минут. В суп в начале варки можно добавить 1,5 — 2 столовые ложки риса.
3. За 2-3 минуты до окончания варки стебли сельдерея вынуть и посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.