Суп картофельный с кальмарами

Суп картофельный с кальмарами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
726 ккал
Белки
88.0 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
57.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Кальмаров отварить, нарезать тонкой соломкой.

2. На бульоне, полученном от варки кальмаров, сварить картофельный суп, заправив его, кроме картофеля, луком, морковью, корнем петрушки, а также добавив сливочное масло.

3. Добавить специи.

4. При подаче в тарелку положить кальмаров, налить суп и посыпать мелконарезанной зеленью.

Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».