-
Супы

Суп из тыквы баттернат и бекона

100
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 630 ккал
  • Белки 21,5 грамм
  • Жиры 33,4 грамм
  • Углеводы 57,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Разогрейте масло в большой кастрюле, выложите нарезанный бекон и жарьте 5 минут. Переложите с помощью ложки с дырками на тарелку. 2. В масло выложите мелко нарезанный лук и готовьте 5 минут, затем добавьте нарезанную тыкву и готовьте еще 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и тмин и тушите еще 3 минуты. 3. Налейте бульон и доведите до кипения. Верните половину бекона в кастрюлю, приправьте специями и тушите 20 минут. 4. Перелейте все в блендер и взбейте до однородного состояния. 5. Подавайте с ложкой йогурта, оставшимся беконом и тмином.

Похожие рецепты

Тыквенный суп с луком и картофелем 89
Тыквенный суп со сливками 92 25 минут
Томатный суп с базиликом 85 50 минут