
Суп из тыквы баттернат и бекона
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
630 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
57.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
900 мл
Бекон
200 г
Тмин
40 г
Оливковое масло
30 мл
Тыква баттернат-сквош
1 штука
Натуральный йогурт
150 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте масло в большой кастрюле, выложите нарезанный бекон и жарьте 5 минут. Переложите с помощью ложки с дырками на тарелку.
2. В масло выложите мелко нарезанный лук и готовьте 5 минут, затем добавьте нарезанную тыкву и готовьте еще 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и тмин и тушите еще 3 минуты.
3. Налейте бульон и доведите до кипения. Верните половину бекона в кастрюлю, приправьте специями и тушите 20 минут.
4. Перелейте все в блендер и взбейте до однородного состояния.
5. Подавайте с ложкой йогурта, оставшимся беконом и тмином.