Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью

Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью

5
30 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
814 ккал
Белки
39.8 грамм
Жиры
51.4 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
6 стеблей
Чеснок
2 головки
Картофель
4 штуки
Чабрец
1 стебель
Гвоздика
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 8 часов

1. Залить фасоль холодной водой и оставить при комнатной температуре на 8 часов. После чего воду слить.

2. Поместить рульку в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения. Обязательно снимать накипь. После того как вода закипит, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить кипеть еще на час. Воткнуть гвоздику в лук, опустить его в кастрюлю, добавить фасоль, петрушку, лавровый лист, чабрец и мелко порубленный чеснок. Изредка помешивая, варить в течение 40–50 минут, пока фасоль не станет мягкой.

3. Когда фасоль будет почти готова, почистить и порезать картофель, нашинковать капусту, добавить их в кастрюлю и варить еще 20–25 минут до готовности овощей.

4. Достать рульку из бульона, дать ей остыть, вынуть кости и нарезать мясо кусочками. Вернуть мясо в бульон, добавить соль и перец. Вынуть лавровый лист и лук. Снять кастрюлю с огня.

5. Нарезать батон на 12 кусочков, смазать с каждой стороны сливочным маслом, обжарить на сковороде до золотистого цвета и подавать с супом.