
Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Мелко нарезать пару зубчиков чеснока, пару луковиц и пару луковиц фенхеля.
2. Обжарьте все это в большой кастрюле с хорошим оливковым маслом. Постоянно помешивая, жарьте на среднем огне, затем переключите на маленький, накройте крышкой и тушите в течение получаса. Добавьте немного воды, если необходимо.
3. В протушенные овощи добавить банку бобов каннеллони вместе с их соком и ¾ литра кипятка.
4. Варить на медленном огне приблизительно в течение 20 минут, затем перемолоть ручным блендером. Держите в тепле.
5. Нарезать чиабатту на ломтики и обмокнуть в смеси яиц, сыра чеддер, хлопьев чили и измельченных семян фенхеля. Обжарить хлеб в оливковом масле до золотистого цвета.
6. Подавать суп, приправив йогуртом и оставшимися чили хлопьями, с гарниром из поджаренного хлеба.