Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера

Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
½ чайные ложки
Фенхель
2 головки
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Натуральный йогурт
4 чайные ложки
Лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Мелко нарезать пару зубчиков чеснока, пару луковиц и пару луковиц фенхеля.

2. Обжарьте все это в большой кастрюле с хорошим оливковым маслом. Постоянно помешивая, жарьте на среднем огне, затем переключите на маленький, накройте крышкой и тушите в течение получаса. Добавьте немного воды, если необходимо.

3. В протушенные овощи добавить банку бобов каннеллони вместе с их соком и ¾ литра кипятка.

4. Варить на медленном огне приблизительно в течение 20 минут, затем перемолоть ручным блендером. Держите в тепле.

5. Нарезать чиабатту на ломтики и обмокнуть в смеси яиц, сыра чеддер, хлопьев чили и измельченных семян фенхеля. Обжарить хлеб в оливковом масле до золотистого цвета.

6. Подавать суп, приправив йогуртом и оставшимися чили хлопьями, с гарниром из поджаренного хлеба.