
Суп из овощей и морепродуктов
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
3 штуки
Крабовые палочки
10 штук
Черный перец горошком
по вкусу
Прованские травы
щепотка
Соевый соус для морепродуктов
по вкусу
Цветная мини капуста
150 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Для приготовления бульона ставим воду в кастрюле на плиту. Воду подсаливаем, перчим, добавляем соевый соус.
2. Рыбу нарезаем среднего размера кубиками. Закидываем в кипящую воду рыбу и креветки, предварительно убавив температуру на плите.
3. Пока морепродукты томятся в кастрюле, подготовим овощи. Цветную капусту режем на 3–4 части (в зависимости от размера кочанов).
4. Даем бульону с морепродуктами потомиться 10–15 минут.
5. Вводим в бульон нарезанную цветную капусту и стручковую фасоль. Варим на малом огне еще 10 минут.
6. Крабовые палочки режем кубиками и вводим в бульон, добавляем красную фасоль. Даем супу покипеть 5–7 минут.
7. Добавляем к супу прованские травы и чеснок.
8. Выключаем плиту и оставляем суп настояться в течение 10 минут.
Приятного аппетита!