Суп из овощей и морепродуктов

Суп из овощей и морепродуктов

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления50 минут

1. Для приготовления бульона ставим воду в кастрюле на плиту. Воду подсаливаем, перчим, добавляем соевый соус.

2. Рыбу нарезаем среднего размера кубиками. Закидываем в кипящую воду рыбу и креветки, предварительно убавив температуру на плите.

3. Пока морепродукты томятся в кастрюле, подготовим овощи. Цветную капусту режем на 3–4 части (в зависимости от размера кочанов).

4. Даем бульону с морепродуктами потомиться 10–15 минут.

5. Вводим в бульон нарезанную цветную капусту и стручковую фасоль. Варим на малом огне еще 10 минут.

6. Крабовые палочки режем кубиками и вводим в бульон, добавляем красную фасоль. Даем супу покипеть 5–7 минут.

7. Добавляем к супу прованские травы и чеснок.

8. Выключаем плиту и оставляем суп настояться в течение 10 минут.

Приятного аппетита!