
Суп из овощей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
76 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Стебель сельдерея
2 штуки
Капуста брокколи
200 г
Цветная капуста
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Орегано
по вкусу
Семена фенхеля
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук, морковку, сельдерей, чеснок нарезать, можно крупно,
2. Выложить в кастрюлю с оливковым маслом и прессовать вместе с приправами.
3. Выложить оставшиеся овощи, посолить, поперчить налить воды, чтобы покрывало овощи, можно чуток меньше и варить до готовности самого твердого продукта.
4. Потом выключить огонь и с помощью блендера измельчить.
5.