Суп из овощей

Суп из овощей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
76 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук, морковку, сельдерей, чеснок нарезать, можно крупно,

2. Выложить в кастрюлю с оливковым маслом и прессовать вместе с приправами.

3. Выложить оставшиеся овощи, посолить, поперчить налить воды, чтобы покрывало овощи, можно чуток меньше и варить до готовности самого твердого продукта.

4. Потом выключить огонь и с помощью блендера измельчить.

5.