Суп из моркови и кориандра

Суп из моркови и кориандра

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
447 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Фокачча
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте порезанный лук и тушите около минуты.

2. Мелко нашинкуйте морковь. Высыпьте в кастрюлю, добавьте мед, выжмите лимонный сок, помешайте.

3. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Добавьте огня и быстро прокипятите 5 минут, чтобы морковь стала мягкой. Высыпьте мелко нарезанные листья кориандра. Взбейте в блендере. Добавьте приправы по вкусу.

4. Разлейте по суповым тарелкам, налейте немного оливкового масла. Подавайте с теплой фокаччей.