-
Супы   Индийская кухня

Суп из моркови и кориандра

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 447 ккал
  • Белки 13,7 грамм
  • Жиры 19,4 грамм
  • Углеводы 54,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте порезанный лук и тушите около минуты. 2. Мелко нашинкуйте морковь. Высыпьте в кастрюлю, добавьте мед, выжмите лимонный сок, помешайте. 3. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Добавьте огня и быстро прокипятите 5 минут, чтобы морковь стала мягкой. Высыпьте мелко нарезанные листья кориандра. Взбейте в блендере. Добавьте приправы по вкусу. 4. Разлейте по суповым тарелкам, налейте немного оливкового масла. Подавайте с теплой фокаччей.

Похожие рецепты

Суп из моркови и зеленого лука 75 20 минут
Суп из зеленого горошка и базилика, на кокосовом молоке 0 20 минут
Куриный суп с яйцом и зеленым луком 81