
Суп из моркови и кориандра
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
447 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Морковь
350 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
4 штуки
Куриный бульон
450 мл
Фокачча
1 штука
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте порезанный лук и тушите около минуты.
2. Мелко нашинкуйте морковь. Высыпьте в кастрюлю, добавьте мед, выжмите лимонный сок, помешайте.
3. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Добавьте огня и быстро прокипятите 5 минут, чтобы морковь стала мягкой. Высыпьте мелко нарезанные листья кориандра. Взбейте в блендере. Добавьте приправы по вкусу.
4. Разлейте по суповым тарелкам, налейте немного оливкового масла. Подавайте с теплой фокаччей.