
Суп из мидий с чесноком и зеленью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
453 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
29.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Белый хлеб
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Мидии
1 кг
Инструкция приготовления1 час
1. Промойте мидии, залейте водой и варите, пока не раскроются ракушки.
2. Достаньте мидии и процедите бульон.
3. Разбавьте бульон стаканом воды и доведите до кипения.
4. Измельчите и обжарьте на оливковом масле репчатый лук и чеснок.
5. Опустите мидии в бульон, добавьте чесночный лук и кусочки хлеба без корки. Посолите, поперчите.
6. Варите до готовности.
7. Порубите зелень и добавьте в суп.
8. Разлейте суп по тарелкам и выпустите в каждую по сырому яйцу.