Суп из мидий с чесноком и зеленью

Суп из мидий с чесноком и зеленью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
453 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
29.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Промойте мидии, залейте водой и варите, пока не раскроются ракушки.

2. Достаньте мидии и процедите бульон.

3. Разбавьте бульон стаканом воды и доведите до кипения.

4. Измельчите и обжарьте на оливковом масле репчатый лук и чеснок.

5. Опустите мидии в бульон, добавьте чесночный лук и кусочки хлеба без корки. Посолите, поперчите.

6. Варите до готовности.

7. Порубите зелень и добавьте в суп.

8. Разлейте суп по тарелкам и выпустите в каждую по сырому яйцу.