Суп из куриных желудков
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные желудки
400 г
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Рис
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Куриные желудки отварить до полуготовности (20 минут), достать из бульона, остудить, нарезать на кусочки.
2. Лук мелко порезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему куриные желудки, затем через 5 минут добавить помидоры. Тушить все вместе 10–15 минут.
4. Переложить содержимое сковороды обратно в бульон, добавить рис. Варить 20 минут.
5. Готовый суп подавать со сметаной.