Суп из куриных желудков

Суп из куриных желудков

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Рис
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Куриные желудки отварить до полуготовности (20 минут), достать из бульона, остудить, нарезать на кусочки.

2. Лук мелко порезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.

3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему куриные желудки, затем через 5 минут добавить помидоры. Тушить все вместе 10–15 минут.

4. Переложить содержимое сковороды обратно в бульон, добавить рис. Варить 20 минут.

5. Готовый суп подавать со сметаной.