
Суп из красного риса с говядиной
3.1
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный рис
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Говяжья вырезка
300 г
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Помидоры
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сушеная зелень
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Говядину залить водой, поперчить, посолить и варить до готовности. Достать мясо из бульона, мелко нарезать и отложить.
2. В бульон засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.
3. Тем временем, обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, чеснок и нарезанную кубиками морковь. Добавить мелко порубленные помидоры.
4. За 5 минут до готовности риса добавить в суп мясо и обжаренные овощи. Подавать, посыпав зеленью.