Суп из красного риса с говядиной

Суп из красного риса с говядиной

3.1
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный рис
1 стакан
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Сушеная зелень
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Говядину залить водой, поперчить, посолить и варить до готовности. Достать мясо из бульона, мелко нарезать и отложить.

2. В бульон засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.

3. Тем временем, обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, чеснок и нарезанную кубиками морковь. Добавить мелко порубленные помидоры.

4. За 5 минут до готовности риса добавить в суп мясо и обжаренные овощи. Подавать, посыпав зеленью.