Суп из крапивы

Суп из крапивы

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
212 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В это время крапиву вымыть холодной водой, затем окатить кипятком. Нашинковать.

2. Взбиваем 2 яйца и добавляем в воду с картошкой по одной столовой ложке. Добавляем крапиву — суп готов.

3. В кипящую соленую воду добавляем нарезанный картофель. Ждем пока сварится.

Ешьте со сметаной. Так вкуснее! И очень полезно!