Суп из крабов и сладкой кукурузы по-китайски

Суп из крабов и сладкой кукурузы по-китайски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
414 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка.

2. Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок.

3. Залейте бульоном и доведите до кипения. Засыпьте кукурузу и кипятите 4–5 минут, чтобы кукуруза размягчилась.

4. Добавьте крабовое мясо, подождите пока оно разогреется и добавьте приправы по вкусу. Разлейте по суповым тарелкам и сбрызните кунжутным маслом. Подавайте.