
Суп из крабов и сладкой кукурузы по-китайски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
414 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПочатки кукурузы
1 штука
Зеленый лук
4 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
300 мл
Белое мясо краба
50 г
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка.
2. Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок.
3. Залейте бульоном и доведите до кипения. Засыпьте кукурузу и кипятите 4–5 минут, чтобы кукуруза размягчилась.
4. Добавьте крабовое мясо, подождите пока оно разогреется и добавьте приправы по вкусу. Разлейте по суповым тарелкам и сбрызните кунжутным маслом. Подавайте.