
Суп из корня сельдерея и моркови
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
73 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКорень сельдерея
½ штуки
Морковь
250 г
Натуральный йогурт
¼ стакана
Мед
2 столовые ложки
Молотый кориандр
2 чайные ложки
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Листья сельдерея
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Поместите корень сельдерея и морковь в большую кастрюлю, влейте 6 стаканов воды.
2. Подогрейте на медленном огне и кипятите 30-35 минут.
3. Дайте слегка остыть.
4. Пюрируйте блендером с йогуртом, медом, кориандром и имбирем до однородности, приправьте солью и перцем.
5. Подавайте с листьями сельдерея и яблоком.