Суп из корня сельдерея и моркови

Суп из корня сельдерея и моркови

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
73 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Молотый кориандр
2 чайные ложки
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Поместите корень сельдерея и морковь в большую кастрюлю, влейте 6 стаканов воды.

2. Подогрейте на медленном огне и кипятите 30-35 минут.

3. Дайте слегка остыть.

4. Пюрируйте блендером с йогуртом, медом, кориандром и имбирем до однородности, приправьте солью и перцем.

5. Подавайте с листьями сельдерея и яблоком.