
Суп из дыни с прошутто
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Разрежьте дыню на четвертинки, очистите от кожуры и от семян. Затем нарежьте ее на крупные кусочки.
2. Поместите в блендер со 100 мл холодной воды, хересом, уксусом и мятой. Доведите до однородной текстуры.
3. Переместите суп в глубокую миску, накройте и поставьте в холодильник, как минимум, на 4 часа.
4. За полчаса перед подачей, дайте супу постоять при комнатной температуре.
5. В качестве сервировки нарежьте прошутто тонкими полосками и посыпьте сверху.