
Суп из дыни с креветками
3.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
519 ккал
Белки
38.0 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. С помидоров снимите кожицу и измельчите мякоть в блендере.
2. Дыню разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте мякоть кусочками и измельчите в блендере. Добавьте сливки, мускатный орех, пюре из помидоров, соль и взбейте. Получившуюся массу поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Отварите креветки в кипящей подсоленной воде. Охладите и очистите.
4. Сырокопченую ветчину нарежьте соломкой.
5. Вымойте и обсушите зелень, порубите.
6. Охлажденный суп разлейте по тарелкам. В каждую тарелку выложите ветчину и креветки. Посыпьте зеленью.