
Суп из цветной капусты с луком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦветная капуста
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
2 веточки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. Измельчить лук и чеснок, поджарить до мягкости на среднем огне — минут 5.
2. Разобрать кочан капусты на соцветия, добавить в кастрюлю, перемешать.
3. Через пару минут влить бульон, довести до кипения.
4. Готовить 15 минут на маленьком огне.
5. Измельчить готовый суп блендером, посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
6. Приправить щепоткой мускатного ореха.