Суп из цветной капусты с луком

Суп из цветной капусты с луком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
108 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
2 веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Измельчить лук и чеснок, поджарить до мягкости на среднем огне — минут 5.

2. Разобрать кочан капусты на соцветия, добавить в кастрюлю, перемешать.

3. Через пару минут влить бульон, довести до кипения.

4. Готовить 15 минут на маленьком огне.

5. Измельчить готовый суп блендером, посолить, поперчить, посыпать тимьяном.

6. Приправить щепоткой мускатного ореха.