Суп из цветной капусты от шеф-повара Михаила Кукленко

Суп из цветной капусты от шеф-повара Михаила Кукленко

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
896 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
56.8 грамм
Углеводы
75.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
500 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. Обжарить лук и цветную капусту, разобранную на соцветия, на сковороде. Добавить лук и капусту в подсоленную воду и варить на среднем огне около 15 минут.

2. Добавить кокосовое молоко, соль, мускатный орех и взбить в крем.

3. Подготовить киноа. Налить суп в тарелку и добавить киноа. Нарезать 1 соцветие сырой цветной капусты тонкими слайсами и выложить в суп.