
Суп из цветной капусты от шеф-повара Михаила Кукленко
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
896 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
56.8 грамм
Углеводы
75.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияВода
500 мл
Соль
3 г
Маслины
10 г
Оливковое масло
20 мл
Лук-шалот
150 г
Цветная капуста
500 г
Кокосовое молоко
200 мл
Киноа
30 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Обжарить лук и цветную капусту, разобранную на соцветия, на сковороде. Добавить лук и капусту в подсоленную воду и варить на среднем огне около 15 минут.
2. Добавить кокосовое молоко, соль, мускатный орех и взбить в крем.
3. Подготовить киноа. Налить суп в тарелку и добавить киноа. Нарезать 1 соцветие сырой цветной капусты тонкими слайсами и выложить в суп.