Суп из чечевицы на курином бульоне

Суп из чечевицы на курином бульоне

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Бекон
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Залить красную чечевицу куриным бульоном.

2. Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.

3. Измельчить блендером.

4. Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.