
Суп из чечевицы на курином бульоне
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Бекон
по вкусу
Сметана
50 г
Перец чили
по вкусу
Полукопченая колбаса
по вкусу
Красная чечевица
300 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Залить красную чечевицу куриным бульоном.
2. Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.
3. Измельчить блендером.
4. Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.