
Суп из бобов с панчеттой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Морковь
2 штуки
Лук-порей
2 штуки
Куриный бульон
1,2 л
Кормовые бобы
350 г
Панчетта
140 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанную кубиками панчетту и мелко нарезанный лук. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким и ветчина слегка не подрумянится.
2. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный порей (только белую часть) и мелко нарезанную морковь. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, на медленном огне 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте бобы (без кожуры) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, пока бобы не станут мягкими. Перелейте 2 половника супа в блендер и измельчите до состояния пюре. Снова перелейте в кастрюлю. Посолите и подавайте, разлив по небольшим мискам и сбрызнув оливковым маслом.