
Суп из баклажанов и болгарского перца
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
150 г
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Базилик
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
4 штуки
Паприка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Очистить и нарезать кубиками все овощи.
2. Измельчить зелень.
3. Положить овощи в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.
4. Добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.
5. Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 45 минут.