Суп из баклажанов и болгарского перца

Суп из баклажанов и болгарского перца

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Базилик
по вкусу
Баклажаны
4 штуки
Паприка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Очистить и нарезать кубиками все овощи.

2. Измельчить зелень.

3. Положить овощи в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.

4. Добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.

5. Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 45 минут.