
Суп диетический из индейки и овощей
4.3
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. Очистите от жилок бедро индейки. Приготовьте бульон: доведите до кипения мясо в подсоленной воде и варите еще 35–40 минут после кипения на среднем огне.
2. Пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук в оливковом масле. Как только лук приобретет золотистый цвет, добавьте тертую морковь и обжарьте вместе. Выключив плиту, добавьте к луку и моркови измельченный чеснок.
3. Выньте из бульона готовое мясо и разделите его на части. В это время опустите в бульон замороженную овощную смесь, например, «Минестроне». Доведите до кипения и варите еще 5 минут.
4. Добавьте пассерованные овощи и мясо в бульон. Посолите по вкусу.