Суп диетический из индейки и овощей

Суп диетический из индейки и овощей

4.3
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Очистите от жилок бедро индейки. Приготовьте бульон: доведите до кипения мясо в подсоленной воде и варите еще 35–40 минут после кипения на среднем огне.

2. Пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук в оливковом масле. Как только лук приобретет золотистый цвет, добавьте тертую морковь и обжарьте вместе. Выключив плиту, добавьте к луку и моркови измельченный чеснок.

3. Выньте из бульона готовое мясо и разделите его на части. В это время опустите в бульон замороженную овощную смесь, например, «Минестроне». Доведите до кипения и варите еще 5 минут.

4. Добавьте пассерованные овощи и мясо в бульон. Посолите по вкусу.