Суп «Чехословацкий»

Суп «Чехословацкий»

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
251 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Обжарить нашинкованную капусту. Добавить натертые помидоры без кожуры, сахар, тушить. В другой сковороде обжарить фарш. Отдельно обжарить луковицу, смешать с фаршем, перцем и солью, жарить.

2. Нарезать кубиками морковь, сладкий перец, лук. В кастрюлю с водой всыпать овощи, фарш, варить до готовности овощей. Добавить соль, перец.

3. Добавить в суп обжаренную капусту, довести до кипения и 5 минут проварить. Подавать с зеленью, лимоном и сметаной.