
Суп «Чехословацкий»
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
251 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Мясной фарш
600 г
Зелень
по вкусу
Капуста
600 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Обжарить нашинкованную капусту. Добавить натертые помидоры без кожуры, сахар, тушить. В другой сковороде обжарить фарш. Отдельно обжарить луковицу, смешать с фаршем, перцем и солью, жарить.
2. Нарезать кубиками морковь, сладкий перец, лук. В кастрюлю с водой всыпать овощи, фарш, варить до готовности овощей. Добавить соль, перец.
3. Добавить в суп обжаренную капусту, довести до кипения и 5 минут проварить. Подавать с зеленью, лимоном и сметаной.