Шурпа с салом
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
662 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
45.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Сало нарезать кубиками, перетопить на сковороде, снять шкварки. Лук нарезать кольцами и спассеровать. Добавить баранину или говядину, нарезанную ломтиками, вместе с рублеными костями, и обжарить до хрустящей корочки.
2. Затем добавить нарезанные дольками помидоры или томатную пасту, мелко нарезанный болгарский перец, и потушить еще несколько минут. После этого положить нарезанную кружочками морковь и картофель целиком, добавить по вкусу приправы, все перемешать.
3. Залить водой и дать закипеть, посолить. Сделав огонь поменьше, варить до готовности. Суп разлить в большые пиалы, обильно посыпать рубленой зеленью, подавайте с зеленым чаем и лепешками.