Шурпа на костре

Шурпа на костре

0
2 часа + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
453 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
3 штуки
Зелень
1 пучок
Семена кориандра
2 чайные ложки
Нут
500 г
Семена укропа
1 чайная ложка
Лук
2 головки
Инструкция приготовления2 часа + 1 час

1. Говядину помыть и разделить на части.

2. Нут замочить в воде на 1 час.

3. В казан налить воду и сложить говядину.

4. Довести до кипения и снять пенку. Варить до готовности 1 час.

5. Засыпать нут.

6. Картофель очистить.

7. Целый картофель выложить к мясу.

8. Перьями нарезать лук и убрать в бульон.

9. Добавить морковь, крупно нарезав.

10. Выдавить зубчики чеснока через пресс.

11. Удалить в болгарском перце семена и крупно нарезать.

12. Помидоры разрезать пополам.

13. Овощи убрать в бульон.

14. Растолочь семена кориандра и укропа и добавить в шурпу.

15. Целый перец чили бросить в бульон и накрыть крышкой. Дать настояться 15 минут.

16. Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку и добавить в зелень.