
Шурпа из оленя и печеных овощей
5
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
508 ккал
Белки
52.6 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления5 часов
1. Мясо оленя залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой крепкий костный бульон 4 часа.
2. Отдельно варить картофель и морковь до готовности.
3. Отдельно запечь перец в духовке при температуре 220 градусов 10 минут. После того как он остыл, очистить перец от кожицы.
4. Далее в глубокую тарелку выложить картофель, мясо, печеный перец и свежие помидоры, нарезанные дольками, залить бульоном и украсить кинзой.