
Шурпа с говядиной
3.9
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийГовядина
500 г
Вода
2,5 л
Картофель
750 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. На мясе сварить бульон.
2. Лук нарезать соломкой и обжарить.
3. Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить еще 5 минут.
4. Затем все это положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15–20 минут.