Шулюм со свининой

Шулюм со свининой

2.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
522 ккал
Белки
53.1 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Свинину промыть, нарезать средними кубиками, положить в кастрюлю и поставить вариться.

2. В готовящийся бульон добавить лаврушку. Одну луковицу надрезать (не до конца) на четыре части, морковь целиком, все это добавить в бульон и варить до готовности мяса.

3. Далее картофель порезать средними кусочками, оставшиеся 2 луковицы нашинковать и кинуть в кипящий бульон (надрезанную луковицу и морковь наоборот вытащить из бульона). Добавить перец и соль по вкусу и варить до готовности картофеля.

4. Подавать на стол, украсив рубленной зеленью.