
Шулюм со свининой
2.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
522 ккал
Белки
53.1 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Свинина
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Свинину промыть, нарезать средними кубиками, положить в кастрюлю и поставить вариться.
2. В готовящийся бульон добавить лаврушку. Одну луковицу надрезать (не до конца) на четыре части, морковь целиком, все это добавить в бульон и варить до готовности мяса.
3. Далее картофель порезать средними кусочками, оставшиеся 2 луковицы нашинковать и кинуть в кипящий бульон (надрезанную луковицу и морковь наоборот вытащить из бульона). Добавить перец и соль по вкусу и варить до готовности картофеля.
4. Подавать на стол, украсив рубленной зеленью.