Шотландский перловый суп

Шотландский перловый суп

5
1 час + 5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 5 часов

1. Предварительно замочить перловку в холодной воде минимум на 5 часов.

2. Растопить масло на сковороде и обжарить нарезанное кубиками мясо вместе с луком, чтобы оно подрумянилось.

3. Влить воду в кастрюлю, добавить в нее содержимое сковороды и поставить вариться на слабом огне.

4. Через полчаса добавить перловку, варить еще 10 минут.

5. Затем добавить нарезанные кубиком сельдерей и морковь, посолить, поперчить и варить еще 20 минут.

6. Готовый суп посыпать петрушкой и сейчас же подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.