Шечаманди

Шечаманди

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
588 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
40.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут

1. Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.

2. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.

3. Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.

4. В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.

5. Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.