
Шечаманди
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
588 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
40.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
70 г
Растительное масло
30 мл
Чеснок
70 г
Шпинат
100 г
Сыр сулугуни
10 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Сливки 23%-ные
35 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.
2. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.
3. Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.
4. В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.
5. Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.