
Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком
1.7
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
117 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
30 г
Чеснок
1 зубчик
Картофель
200 г
Рис
75 г
Помидоры
1 штука
Морковь
40 г
Лавровый лист
по вкусу
Корень петрушки
10 г
Лук
30 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Рис перебрать, промыть.
2. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
3. Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.В конце пассерования добавить мелко нашинкованный зубчик чеснока.
4. Помидор порезать небольшими дольками.
5. В подсоленную горячую воду положить картофель и отворить его до полуготовности, затем положить замоченный рис, пассерованные овощи, помидор, перец молотый по вкусу, лавровый лист, соль и довести суп до готовности.
Если захочется вместо помидора можно добавить 20 грамм томата-пюре перед окончанием пассерования овощей.