Пряный суп с колбасой чоризо и капустой

Пряный суп с колбасой чоризо и капустой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
8 стаканов
Репчатый лук
1 головка
Соль
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. В кастрюле на сильном огне нагрейте 2 ст. л. масла. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками, нарежьте лук. Обжаривайте колбасу с луком около 8 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте мелконарезанный чеснок и красный перец. Продолжайте готовить до появления пряного аромата.

2. Влейте воду и добавьте нарезанный кубиками картофель, доведите до кипения. Убавьте огонь и томите 10-15 минут.

3. Нашинкуйте капусту. Добавьте в кастрюлю капусту и фасоль и томите еще 10 минут. Уберите кастрюлю с огня, посолите и поперчите суп. Добавьте сок половины лимона. Готовый суп разлейте по тарелкам и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!