
Пряный суп с колбасой чоризо и капустой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
8 стаканов
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Картофель
500 г
Белокочанная капуста
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Чоризо
250 г
Консервированная фасоль
1 банка
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. В кастрюле на сильном огне нагрейте 2 ст. л. масла. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками, нарежьте лук. Обжаривайте колбасу с луком около 8 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте мелконарезанный чеснок и красный перец. Продолжайте готовить до появления пряного аромата.
2. Влейте воду и добавьте нарезанный кубиками картофель, доведите до кипения. Убавьте огонь и томите 10-15 минут.
3. Нашинкуйте капусту. Добавьте в кастрюлю капусту и фасоль и томите еще 10 минут. Уберите кастрюлю с огня, посолите и поперчите суп. Добавьте сок половины лимона. Готовый суп разлейте по тарелкам и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!