
Пикантный суп с креветками
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Молоко
2 столовые ложки
Маргарин
1 столовая ложка
Креветки
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Креветки промыть в холодной воде и отварить.
2. Очистить их от панциря.
3. Бульон процедить и добавить в него зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль.
4. Варить при слабом кипении.
5. Приготовить яично-молочную смесь: яйцо соединить с молоком, добавить маргарин и тщательно перемешать.
6. В готовый суп положить очищенные вареные креветки и заправить смесью молока и яйца.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».