Пикантный суп с креветками

Пикантный суп с креветками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Молоко
2 столовые ложки
Маргарин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Креветки промыть в холодной воде и отварить.

2. Очистить их от панциря.

3. Бульон процедить и добавить в него зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль.

4. Варить при слабом кипении.

5. Приготовить яично-молочную смесь: яйцо соединить с молоком, добавить маргарин и тщательно перемешать.

6. В готовый суп положить очищенные вареные креветки и заправить смесью молока и яйца.

Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».