
Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
72 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТофу
300 г
Пекинская капуста
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Чили-паста
1 столовая ложка
Соевый соус
по вкусу
Рыбный соус
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Рисовая лапша
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Бросаете в сковороду пекинскую капусту (или готовую капусту кимчи). Если вы готовите с мясом, то и мясо добавляете. Жира и воды из капусты хватит что бы тушить эту смесь. Не добавляйте воду. Добавьте в сковородку чили-пасту, соевый и рыбный соус. Добавьте ложку сахара. Тушите 20 минут.
2. Залейте водой, доведите до кипения. Выложите сверху тофу, в течение 10 минут обливайте тофу бульоном.
3. Добавьте для густоты рисовую лапшу, варите, как указано на пачке.
4. Снимите суп, посыпьте сверху зеленым луком.