Наваристый суп с рубленым мясом

Наваристый суп с рубленым мясом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
0,2 штук
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Фарш обжарить до рассыпчатости.

2. Нарезать овощи на кусочки среднего размера и добавить к фаршу. Готовить 5 минут.

3. Влить горячий бульон, добавить томатную пасту и специи. Готовить 25 минут на среднем огне под крышкой.

4. Фасоль (без жидкости) добавить в суп, готовить еще 10–15 минут.

5. Подавать немедленно со свежей зеленью.