
Наваристый суп с рубленым мясом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
0,2 штук
Мясной бульон
500 г
Лавровый лист
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
3 штуки
Говяжий фарш
600 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Фарш обжарить до рассыпчатости.
2. Нарезать овощи на кусочки среднего размера и добавить к фаршу. Готовить 5 минут.
3. Влить горячий бульон, добавить томатную пасту и специи. Готовить 25 минут на среднем огне под крышкой.
4. Фасоль (без жидкости) добавить в суп, готовить еще 10–15 минут.
5. Подавать немедленно со свежей зеленью.