Морковный суп с кокосовым молоком

Морковный суп с кокосовым молоком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
½ стакана
Оливковое масло
4 столовые ложки
Фенхель
½ пучка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. В средней кастрюльке нагрейте 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне.

2. Добавьте лук, фенхель, чеснок и готовьте 5 минут или до размягчения.

3. Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут, если необходимо, убавьте жар, чтобы овощи не стали коричневыми.

4. Добавьте бульон или воду и апельсиновый сок, кипятите на медленном огне 10 минут или пока морковь не станет мягкой.

5. Добавьте кокосовое молоко, по желанию приправьте солью и перцем, и варите еще 10 минут.

6. Перелейте суп в блендер и измельчите до кремообразного состояния.

7. Подавайте горячим или холодным, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав редисом.