-
Супы   Мексиканская кухня

Мексиканский суп чили кон карне

80
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 406 ккал
  • Белки 24,3 грамм
  • Жиры 23,8 грамм
  • Углеводы 22,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

2 часа
1. Фасоль отварить. 2. Обжарьте в казане фарш, с добавлением растительного масла. Посолите. 3. Порежьте лук и морковь кубиками. Добавьте лук к мясному фаршу и жарьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте морковь и обжаривайте на том же огне еще 4 минуты. 4. Снимате с помидор шкурку, измельчите их в блендере. Затем пюре из помидор влейте в казан. Добавьте томатную пасту. Продолжайте жарить еще пару минут. 5. Порежьте болгарский перец кубиками, а острый перец и чеснок мелко покрошите. Перец имеет разную силу остроты, поэтому кладите его в суп по вкусу. Добавьте чеснок, сладкий и острый перец в блюдо и продолжайте тушить, периодически перемешивая. 6. Отварную фасоль и добавьте в казан вместе с кукурузой. 7. Залейте водой так, чтобы она немного покрыла гущу. Этот суп должен быть густым, поэтому определите ее количество на глаз. Добавьте черный молотый перец, паприку и соль по вкусу. Варите 5 минут. 8. Подавайте горячим, посыпав зеленью и при желании щепоткой сыра.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Чили кон карне. 0 1 час
Мексиканский суп с фаршем и овощами 91
Борщ по-украински 92 1 час
Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов 80 1 час
Пикантный суп из баранины с чечевицей 0 1 час 30 минут
Венгерский суп-гуляш 0 1 час 30 минут