Мексиканский суп чили кон карне

Мексиканский суп чили кон карне

3.6
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
406 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотая паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Фасоль отварить.

2. Обжарьте в казане фарш, с добавлением растительного масла. Посолите.

3. Порежьте лук и морковь кубиками. Добавьте лук к мясному фаршу и жарьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте морковь и обжаривайте на том же огне еще 4 минуты.

4. Снимате с помидор шкурку, измельчите их в блендере. Затем пюре из помидор влейте в казан. Добавьте томатную пасту. Продолжайте жарить еще пару минут.

5. Порежьте болгарский перец кубиками, а острый перец и чеснок мелко покрошите. Перец имеет разную силу остроты, поэтому кладите его в суп по вкусу. Добавьте чеснок, сладкий и острый перец в блюдо и продолжайте тушить, периодически перемешивая.

6. Отварную фасоль и добавьте в казан вместе с кукурузой.

7. Залейте водой так, чтобы она немного покрыла гущу. Этот суп должен быть густым, поэтому определите ее количество на глаз. Добавьте черный молотый перец, паприку и соль по вкусу. Варите 5 минут.

8. Подавайте горячим, посыпав зеленью и при желании щепоткой сыра.

Приятного аппетита!