
Манный суп с анисом по-мароккански
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
54.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Манная крупа
200 г
Финики
100 г
Шафран
по вкусу
Анис (бадьян)
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Манную крупу всыпать в горячую воду, непрерывно помешивая и довести до кипения. Добавить перец, при желании — шафран, и соль. Распустить сливочное масло и варить 30 минут на слабом огне.
2. Добавить анис, размешать и снять с огня.
3. Подавать с финиками.