
Летний суп из огурцов
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Мясной бульон
500 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Довести мясной бульон до кипения и добавить зеленый горошек. Варить 10 минут.
2. Нарезать огурцы ломтиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и влить соевый соус. Варить 5 минут.
3. Разбить в суп 2 яйца, чтобы белок свернулся. Снять суп с огня.
4. Сварить вкрутую два яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.
5. Посыпать суп рубленой зеленью.