Легкий суп со щавелем и яйцом

Легкий суп со щавелем и яйцом

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
111 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Щавель
5 пучков
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Довести бульон до кипения.

2. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.

3. Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.

4. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).

5. Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.

6. Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.