
Легкий суп со щавелем и яйцом
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Довести бульон до кипения.
2. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
3. Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.
4. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
5. Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6. Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.