Куриный суп с сушеными кальмарами

Куриный суп с сушеными кальмарами

1.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
295 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сушеные кальмары
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Достать грудки, нарезать кусочками средних размеров.

2. В бульоне отварить вермишель или поломанные тонкие спагетти.

3. Добавить нарезанное куриное мясо и сушеные кальмары.

4. Посолить по вкусу.

5. Подавать с рубленной петрушкой и картофельными чипсами.

6. В 3 литрах воды отварить 2 куриные грудки.