
Куриный суп с сушеными кальмарами
1.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
295 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
2 штуки
Спагетти
150 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Картофельные чипсы
по вкусу
Сушеные кальмары
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час
1. Достать грудки, нарезать кусочками средних размеров.
2. В бульоне отварить вермишель или поломанные тонкие спагетти.
3. Добавить нарезанное куриное мясо и сушеные кальмары.
4. Посолить по вкусу.
5. Подавать с рубленной петрушкой и картофельными чипсами.
6. В 3 литрах воды отварить 2 куриные грудки.