Куриный суп с карри

Куриный суп с карри

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Карри
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Морковь крупно натереть (или нарезать, смотря, в каком виде вы ее любите в супе), грибы шиитаки нарезать полосками, перец чили мелко нарубить. Бульон довести до кипения, добавить морковь, чили и приправу карри, варить около 6–7 минут до мягкости моркови, на 3-ей минуте добавить грибы. Посолить.

2. Всыпать лапшу, варить 2–3 минуты, тем временем взбить яйцо вилкой и, непрерывно помешивая, влить в суп.