
Японский суп с утятиной
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
590 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Шпинат
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Соевый соус
5 столовых ложек
Морская капуста
50 г
Тофу
50 г
Рисовое сладкое вино
2 столовые ложки
Рисовая лапша
200 г
Мисо-паста
3 столовые ложки
Утиная грудка
300 г
Тунец бонито
5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут
1. Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.
2. Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.
3. Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.
4. Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.
5. Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.
6. Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
7. Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.
8. Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.
9. Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.