Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Японский суп с утятиной

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
39
25
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тунец бонито
5 столовых ложек
Соевый соус
5 столовых ложек
Морская капуста
50 г
Рисовое сладкое вино
2 столовые ложки
Мисо-паста
3 столовые ложки
Утиная грудка
300 г
Шпинат
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Рисовая лапша
200 г
Тофу
50 г
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.
2Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.
3Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.
4Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.
5Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.
6Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
7Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.
8Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.
9Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0