Японский суп с утятиной

Японский суп с утятиной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
590 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Соевый соус
5 столовых ложек
Рисовое сладкое вино
2 столовые ложки
Мисо-паста
3 столовые ложки
Тунец бонито
5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.

2. Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.

3. Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.

4. Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.

5. Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.

6. Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.

7. Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.

8. Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.

9. Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.