
Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
78.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Картофель
4 штуки
Рис
200 г
Белокочанная капуста
200 г
Помидоры
2 штуки
Корень сельдерея
2 штуки
Морковь
1 штука
Бекон
50 г
Шалфей
по вкусу
Цукини
100 г
Сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления1 час
1. Нарежьте бекон соломкой.
2. Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.
3. Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.
4. Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.
5. С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп.
6. Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Варите 30 минут.
7. Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.