Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
78.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Нарежьте бекон соломкой.

2. Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.

3. Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.

4. Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.

5. С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп.

6. Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Варите 30 минут.

7. Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.