
Испанский суп «Олья Подрига»
2.5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
880 ккал
Белки
52.7 грамм
Жиры
52.3 грамм
Углеводы
53.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Чеснок
3 зубчика
Картофель
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Шпик
100 г
Телятина
200 г
Свинина
200 г
Зелень
1 пучок
Савойская капуста
½ штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Горох
100 г
Сельдерей
1 штука
Копченая колбаса
100 г
Говядина с костями
300 г
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Предварительно замочите на ночь горох.
2. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.
3. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.
4. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.
5. Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.
6. Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
7. Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.