Испанский суп «Олья Подрига»

Испанский суп «Олья Подрига»

2.5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
880 ккал
Белки
52.7 грамм
Жиры
52.3 грамм
Углеводы
53.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Чеснок
3 зубчика
Картофель
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Шпик
100 г
Зелень
1 пучок
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Предварительно замочите на ночь горох.

2. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.

3. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.

4. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.

5. Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.

6. Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.

7. Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.