Холодник с креветками

Холодник с креветками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Креветок отварить, очистить от панциря и нарезать.

2. Огурцы нарезать тонкой соломкой.

3. Зеленый лук нарезать мелкими кусочками; растереть с небольшим количеством соли до появления сока.

4. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубить отдельно белок и желток.

5. Положить охлажденную сметану, развести квасом.

6. Добавить подготовленный лук, огурцы, креветок, порубленные яичные белки.

7. Перемешать, посыпать укропом.

8. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».