Хаш по-бакински

Хаш по-бакински

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
982 ккал
Белки
151.1 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
4 чайные ложки
Чеснок
1 головка
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления5 часов

1. Говяжьи копыта хорошо промыть в горячей воде, острым ножом соскрести следы копчения. Положить в большую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варить 2 часа, постоянно снимая с поверхности бульона пену и жир.

2. Морковь нарезать крупными кусками, лук очистить. Добавить все в бульон, посолить половиной соли и готовить до тех пор, пока копыта полностью не разварятся (2–3 часа).

3. Процедить бульон через сито. Копыта перебрать, отделить мякоть от костей, мелко нарезать.

4. В процеженный бульон добавить мякоть. Перемешать, посолить, довести до кипения.

5. Добавить мелко нарезанный чеснок, поперчить, хорошо перемешать и дать супу немного настояться. Подавать хаш очень горячим.