
Чаудер из пикши с укропом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
25 г
Укроп
15 г
Лимон
½ штуки
Картофель
300 г
Молоко
400 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Фенхель
1 штука
Филе пикши
450 г
Крем-фреш
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и мелко нарезанный фенхель. Пассеруйте 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте муку, перемешайте и медленно, перемешивая, введите молоко. Готовьте еще 5-6 минут, пока картофель не станет мягким.
2. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и готовьте еще 2-3 минуты до готовности рыбы. Добавьте мелко нарезанный укроп и крем-фреш. Посолите и поперчите по вкусу и перед подачей добавьте лимонный сок.