Чаудер из пикши с укропом

Чаудер из пикши с укропом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Молоко
400 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Фенхель
1 штука
Крем-фреш
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и мелко нарезанный фенхель. Пассеруйте 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте муку, перемешайте и медленно, перемешивая, введите молоко. Готовьте еще 5-6 минут, пока картофель не станет мягким.

2. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и готовьте еще 2-3 минуты до готовности рыбы. Добавьте мелко нарезанный укроп и крем-фреш. Посолите и поперчите по вкусу и перед подачей добавьте лимонный сок.