
Айнтопф «Пихельштайн»
4
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
500 г
Свинина
500 г
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
200 г
Лук-порей
1 штука
Сливочное масло
50 г
Вода
3,5 л
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.
2. Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.
3. Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.
4. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Сливочное масло можно заменить маргарином.