Айнтопф «Пихельштайн»

Айнтопф «Пихельштайн»

4
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
3,5 л
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Лук-порей
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.

2. Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.

3. Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.

4. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Сливочное масло можно заменить маргарином.